четверг, 30 декабря 2010 г.

Бисквитный торт с творожной прослойкой и желе.


Для приготовления вам понадобится:
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 пачка желе
1 пачка желатина
400 гр. сладкого творожка
200 мл сливок 10-15 %
фрукты – мандарины, виноград, лимон, карамбола, киви…

Испеките бисквит по моему рецепту. Теперь приготовьте творожную массу – смешайте творожок со сливками. Пачку желатина разведите в стакане горячей воды и не давая ему долго думать, только охладив, влейте в творожную массу.
Вот теперь дайте ему несколько «подумать» – когда масса начнет загустевать, выложите ее на бисквит и быстренько в холодильник, пусть загустеет окончательно. Теперь выложите на птичье молоко подготовленные фрукты и залейте стаканом цветного желе. Когда застынет – торт готов!

0 коммент.:

Отправить комментарий