четверг, 30 декабря 2010 г.

Вегетанский салат.


Этот рецепт салата состоит из овощей, поэтому он очень лёгкий.
Для приготовления потребуется:
Сыр фетаки
Сыр пармезан
2 авокадо
Маслины (без добавок и без косточек)
2 помидоры
1 сладкий перец
Оливковое масло
Соль
1 зубчик чеснока
Базилик
Листья салата
1/2 красного репчатого лука.

Листья салата кладем в миску и хорошо промываем. Режем их на части.
Помидоры нарезаем дольками, выкладываем их к листьям салата.
Красный репчатый лук нарезаем ломтиками треугольной формы.
Разрезаем авокадо пополам и очищаем их.
Нарезаем авокадо на мелкие кусочки.
Сладкий перец нарезаем кольцами, затем вычищаем его и разрезаем кольца на кусочки.
Выдавливаем 1 зубчик чеснока в тарелку с нашим салатом.
Нарезаем сыр фетаки кубиками, добавляем к салату.
Маслины режем пополам, добавляем к остальным овощам.
Сыр пармезан трем на крупной терке. Смешиваем в блендере базилик, сыр пармезан, оливковое масло, немного соли. Получился соус песто.
Смешиваем салат с соусом песто, добавляем оливковое масло, солим.

0 коммент.:

Отправить комментарий