четверг, 30 декабря 2010 г.

Салат «Мимоза».


Для приготовления вам понадобится:
1 банка консервы красной рыбы
сыр плавленый
масло сливочное
яйца отварные
лук
вареная картошка и морковка
зелень
майонез

Сначала подготовьте продукты – отварите и очистите морковь, картошку, яйца. Выкладывать все нужно слоями в салатницу, натирая на крупной терке и перемазывая каждый слой майонезом. Картошку и яичный белок можно слегка подсолить.
Выкладывать нужно в следующей последовательности:
Плавленый сырок – майонез
Рыбные консервы
Лук кубиками – майонез
Картошка – майонез
Масло охлажденное – майонез
Морковь – майонез
Белок яичный – майонез
Желток
Салату нужно пропитаться в течении нескольких часов, тогда он станет нежным и очень вкусным. Приятного аппетита и хорошего праздника!

0 коммент.:

Отправить комментарий