пятница, 1 апреля 2011 г.

Закуска из яиц с сюрпризом.


Для приготовления вам понадобится:
10 яиц, сваренных вкрутую
Пласт готовой ветчины (150 грамм)
2 ложки майонеза
2 ложки с верхом укропа (только самая тонкая его часть, ветки)
2 ложки сметаны
1 ложечка нежной горчицы
Зелень для украшения
Зерна черного перца или душистого
Соль, белый перец

Почистите от скорлупы яйца, разрежьте в длину напополам, желтки выньте, а белки положите на доске. Очень мелко порежьте ветчину, соедините с майонезом и приправьте по вкусу солью. Приготовленной массой наполните белки, верх разровняйте и посыпьте порезанным укропом. Желтки разотрите со сметаной и горчицей, а когда масса станет гладкой, переложите ее в кулинарный шприц с наконечником и на каждое яйцо выдавите по порции такого крема. В средину украшения положите по зерну перца. Подавайте, уложив на полу миски, украсив зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий