вторник, 5 апреля 2011 г.

Нарын.


Киргизская кухня. Салаты.
Для приготовления вам понадобится:
говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части) — 200 г
свекла — 1 шт.
сыр — 30 г
яйцо вареное — ½ шт.
лук репчатый — ¼ шт.
чеснок — 2 зубчика
грецкие орехи измельченные — 2 ст. ложки + половинки орехов для оформления
майонез — 4 ст. ложки
зелень петрушки — 1 пучок
соль по вкусу

Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, сварить крупным куском до готовности и охладить. Свеклу сварить до готовности, охладить и очистить от кожуры.
Отварные мясо и свеклу, сыр, яйцо, лук нарезать кубиками величиной 5?5 мм, соединить, добавить измельченный чеснок, поджаренные измельченные орехи, заправить майонезом, посолить и перемешать.
При подаче оформить салат мелко нарезанной зеленью и половинками орехов.

0 коммент.:

Отправить комментарий