пятница, 1 апреля 2011 г.
Селедка маринованная жаренная.
Для приготовления вам понадобится:
500 грамм филе со свежей сельди
2 красных перца
1 большой лук
2 ложки муки
4 ложки лимонного сока
1 стакан соевого масла
1 стакан ягодного уксуса
½ стакана воды
1 ложка сахара
1 ложечка с верхом соли
Перец
Помойте филе, порежьте на кусочки, натрите лимонным соком и оставьте на 1 час. По истечению этого времени, обкатайте сельдь в муке смешанной с солью. Рыбу обжарьте с обеих сторон на растительном масле на протяжении 15 минут. Смешайте уксус, растительное масло, половину стакана воды и ложку сахара. Добавьте порезанный и почищенный от семян сладкий перец и варите на протяжении 10 минут на медленном огне. Пожаренное филе положите в миску, залейте остывшим маринадом и поставьте в холодильник на 24 часа. Подавайте с хлебом, как закуску.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий