четверг, 7 апреля 2011 г.

Рецепт приготовления салата "Морской туман".


Для приготовления блюда вам понадобится:
Замороженные кальмары - 800 гр.,
+ филе морской рыбы - 400 гр.,
+ белокочанная капуста - 300 гр.,
+ большая луковица - 1 шт.,
+ средняя варёная морковь - 2 шт.,
+ варёные яйца - 4 шт.,
+ майонез.

Кальмары отварить в подсоленной воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плёнок, порезать соломкой.
Морковь почистить и порезать кубиками.
Яйца порезать тоже кубиками.
Капусту нашинковать и хорошо перетереть руками.
Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сито).
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, если нужно посолить по вкусу и украсить салат как на фото, или по подсказкам своей фантазии.

0 коммент.:

Отправить комментарий