пятница, 1 апреля 2011 г.
Закуска из баклажанов.
Для приготовления вам понадобится:
1 помытый баклажан
4 моркови
3 средних луковицы
Соль, перец, кориандр
2 зубка чеснока
Растительное масло
Майонез
Разрежьте баклажан в длину на тонкие полоски. Каждую полоску хорошо посолите с обеих сторон и оставьте на 40 минут. Хорошо отдавите и поджарьте на растительном масле с обеих сторон, выложите на тарелку, хорошо просушите. Сотрите на терке с толстыми очками помытую, просушенную и почищенную морковь и поджарьте на растительном масле. Мелко порежьте лук и также поджарьте на растительном масле. Соедините вместе морковь и лук, приправьте по вкусу солью и перцем, кориандром и 2 раздавленными зубками чеснока. Каждый баклажанный пласт смажьте майонезом, положите приготовленный фарш и сверните в рулет. Положите на тарелку и на 15 минут поставьте в холодильник. Подавайте, как закуску.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий