пятница, 15 апреля 2011 г.

Винегрет по-венгерски.


Для приготовления вам понадобится:
Фасоль красная - 200 гр.,
+ масло растительное - 60 гр.,
+ лук репчатый - 50 гр.,
+ чеснок - 1 зубчик,
+ паприка - 25 гр.,
+ перец сладкий красный - 2 стручка,
+ перец желтый - 1 стручок,
+ перец зеленый - 1 стручок,
+ грибы свежие - 200 гр.,
+ томатная паста - 50 гр.,
+ бульон овощной - 750 гр.,
+ соль.

Замочите фасоль в холодной воде на 24 часа. Слейте воду, залейте фасоль свежей холодной водой, доведите до кипения и варите на слабом огне до мягкости.
Мелко нарезанные лук и чеснок обжарьте с маслом в течение 2-3 минут без изменения цвета. Добавьте нарезанные ломтиками сладкий перец, грибы и жарьте еще 2 минуты.
Положите томатную пасту, влейте бульон, размешайте, посолите, доведите до кипения и тушите на слабом огне до готовности перца и грибов.
Добавьте вареную фасоль, размешайте и посыпьте паприкой.

0 коммент.:

Отправить комментарий