воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Красивый бутерброд "Жемчужина".


Для приготовления вам понадобится:
Уголок хлеба - 1 шт.,
+ ломтики варёной колбасы - 2 шт.,
+ варёное перепелиное яйцо - 2 шт.,
+ ломтики салями - 2 шт.,
+ листья салата или зелень петрушки.

Делаем выемкой в уголке хлеба два отверстия.
Фигурной выемкой делаем у ломтика колбасы волнистый край.
Вставляем его в одно из отверстий в хлебе.
Вырезаем с волнистым краем ещё один ломтик колбасы и вставляем в другое отверстие в хлебе.
Два ломтика салями укладываем внутрь «раковины».
В «раковину» кладем «жемчужину» - яйцо.
Оформляем бутерброд зеленью петрушки или листьями салата.

0 коммент.:

Отправить комментарий