
Грузинская кухня. Закуски.
Для приготовления вам понадобится:
язык — 300 г
лук репчатый — 1 головка
шампиньоны — 100 г
масло растительное — 2 ст. ложки
сметана — ½ стакана
чеснок — 2 зубчика
орехи грецкие рубленые — 2 ст. ложки
перец черный горошком — 2 шт.
соль по вкусу
Язык отварите в подсоленной воде с добавлением перца горошком. Затем положите в холодную воду и сразу очистите от кожицы.
Подготовленный язык нарежьте наискосок тонкими ломтиками.
Лук и грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
Орехи смешайте с мелко рубленным чесноком, грибами и сметаной.
Полученную массу уложите на ломтики языка и сверните их рулетиками.
Прогревайте рулетики в духовке 10 минут.
При подаче выложите рулетики на блюдо и подавайте горячими, оформив орехами.
0 коммент.:
Отправить комментарий