среда, 4 мая 2011 г.

Пирожное "Мечта".


Для приготовления вам понадобится:
Для теста:
мука - 1 стакан
крахмал - 2 ст.
сахар - 1 стакан
яйца - 6 шт.
маргарин - 75 г
сода - 1/2 ч.
Для начинки:
повидло - 1 1/2
грецкие орехи рубленые - 3/4 стакана
Для оформления:
молоко сгущенное вареное - 200 г
шоколад - 50 г
сахарная пудра - 2 ст.

Для теста яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин и растереть до пышной массы. Всыпать муку, крахмал, соду и тщательно перемешать. На противень, выстеленный пергаментной бумагой, тонким слоем вылить 1/3 теста и выпекать 15―18 минут при 200-210 *С. Затем испечь еще 2 коржа. Охладить, бумагу удалить. Три коржа бисквита смазать повидлом, смешанным с измельченными орехами, и уложить один на другой. Поверхность залить вареным сгущенным молоком, посыпать тертым шоколадом и сахарной пудрой. Разрезать на пирожные.

0 коммент.:

Отправить комментарий