среда, 4 мая 2011 г.

Пирожное "Каролина".


Для приготовления вам понадобится:
Для теста:
мука - 1 стакан
сахар - 6 ст.
яйца - 6 шт.
сироп апельсиновый - 1/2 стакана
Для начинки:
молоко сгущенное вареное - 400 г
грецкие орехи очищенные - 12-15 шт.
шоколад - 50 г

Для теста белки взбить, постепенно добавляя сахар до увеличения объема в 6-7 раз. Отдельно растереть желтки и перемешать их с 1/4 частью взбитых белков, добавить муку, ввести остальные белки, перемешать. На выстеленный пергаментной бумагой противень выложить слой теста толщиной 0,8-1 см. Выпекать при 210-220 *С 10-12 минут. Охладить, бумагу удалить. Бисквит разрезать на 2―3 слоя, пропитать сиропом и соединить, смазав их вареным сгущенным молоком. Поверхность также покрыть сгущенным молоком, посыпать рублеными орехами, оформить растопленным шоколадом, затем разрезать на пирожные.

0 коммент.:

Отправить комментарий