понедельник, 9 мая 2011 г.

Торт "Лето".


Для приготовления вам понадобится:
мука пшеничная - 230 г
морковь вареная - 280 г
творог - 130 г
сахар - 180 г
сахарная пудра - 100 г
шоколад - 50 г
маргарин - 50 г
миндаль - 12 шт.
яйца - 4 шт.
ананас консервированный - 4 кружочка
корица молотая - 1 ч.
разрыхлитель для теста - 2 ч.
сухари панировочные - 2 ст.
сироп мятный

Яйца взбить с сахаром. Творог растереть с маргарином, добавить протертую через сито морковь и смешанную с разрыхлителем и корицей муку, перемешать и соединить со взбитыми яйцами. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать 40 минут при 180 *С. Охладить. Для глазури сахарную пудру растереть с 2 ст. ложками горячей воды, добавить несколько капель мятного сиропа, чтобы получить нужный цвет. Заглазировать торт и оформить "бабочками" из ананаса и "пчелками" из миндаля.

0 коммент.:

Отправить комментарий