четверг, 5 мая 2011 г.

Торт "Малинка".


Для приготовления вам понадобится:
Для теста:
яйца - 5 шт.
сахар - 175 г
мука - 125 г
крахмал - 75 г
разрыхлитель для теста - 1 ч.
Для крема:
малина - 300 г
желатин - 12 г
сахар - 100 г
творог - 200 г
сливки густые - 600 г
фисташки рубленые - 100 г

1. Яйца взбивайте 7 минут с 6 столовыми ложками воды, сахаром и солью.
2. Муку смешайте с крахмалом, разрыхлителем, яичной массой.
3. Тесто выложите на противень, выстеленный пергаментом. Выпекайте 12 минут при 200 *С.
4. 200 г малины и сахар разотрите, добавьте распущенный желатин и доведите до кипения. Охладите.
5. Малиновую массу взбейте с творогом и соедините с 400 г взбитых сливок.
6. Бисквит разрежьте на 5 полос шириной 5 см, смажьте кремом. Сверните одну полосу рулетом, затем вокруг нее оберните остальные полосы. Оформите торт сливками, малиной и фисташками.

0 коммент.:

Отправить комментарий