воскресенье, 8 мая 2011 г.
Печенье "Вильняле".
Для приготовления вам понадобится:
Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
сливочное масло - 200 г
сахар - 1 стакан
яйца - 2 шт.
изюм без косточек - 1 стакан
джем абрикосовый - 300 г
Для глазури:
маргарин - 1/4 стакана
шоколад - 25 г
сахарная пудра - 1 ст.
Для теста яйца с сахаром взбейте на водяной бане, добавьте муку, растопленное масло и изюм, перемешайте. Готовое тесто выложите на смазанный маслом и подпыленный мукой противень и выпекайте 15-20 минут при 240 *С. Из указанных ингредиентов приготовьте глазурь. Остывший пласт смажьте джемом и заглазируйте. Как только глазурь остынет, горячим ножом нарежьте пласт квадратами.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий