четверг, 5 мая 2011 г.

Торт творожный с клубничным кремом.


Для приготовления вам понадобится:
творог - 1 кг
сливочное масло - 200 г
крупа манная "Увелка" - 1/2 стакана
сахар - 1 1/2
яйца - 6 шт.
Для крема:
клубника - 800 г
сахар - 1 1/4
сливки густые - 1 стакан

Для теста масло взбить с сахаром, постепенно добавляя яичные желтки. Положить протертый творог, пассированную манную крупу, перемешать, затем ввести взбитые в густую пену яичные белки. Выложить тесто в 2 формы, выстланные пергаментом, и выпекать 30-35 минут при 180 *С. Для крема клубнику протереть с сахаром и перемешать со взбитыми сливками. После охлаждения коржи прослоить кремом. Оформить торт клубникой.

0 коммент.:

Отправить комментарий