воскресенье, 19 декабря 2010 г.

Открытый пирог с ветчиной.


Для приготовления вам понадобится:
250 г слоеного теста,
200 г ветчины,
100 г сметаны,
2 яйца,
бульонный кубик или другие приправы,
соль,
специи,
мука,
зелень укропа.

Ветчину нашинковать мелкой соломкой, добавить раскрошенный кубик или посыпать любимыми специями.
Тесто разморозить, распределить в смазанной маслом форме, сделав высокие бортики, и выложить ветчину.
Яйца соединить со сметаной, посолить, добавить немного муки и взбить до образования однородной массы.
Залить смесью пирог, края бортиков загнуть на начинку, посыпать сверху рубленой зеленью укропа. Выпекать в духовке при 180° С до готовности.

0 коммент.:

Отправить комментарий