
Для приготовления вам понадобится:
2 киви,
1 ст.ложка сахара,
100 г творога,
50 г маргарина,
1,5 стакана муки,
1 яйцо.
Маргарин распереть с творогом, всыпать муку и вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку, убрать в холодильник на 2-3 часа.
Киви очистить, нарезать дольками. Охлажденное тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1-1,5 см. Выложить на него дольки киви, засыпать сахаром.
Свернуть рулетом, переложить на смазанный противень, смазать сверху взбитым яйцом.
Выпекать в духовке при 180 С 25-30 минут. Готовый рулет нарезать ломтиками, украсить фруктами.
0 коммент.:
Отправить комментарий