пятница, 24 декабря 2010 г.

Салат «Капитан».


Для приготовления вам понадобится:
листья салата,
зелень укропа,
консервированный тунец,
консервированные початки кукурузы,
огурец,
лимон,
маслины,
крабовые палочки,
оливковое масло

Этот салат готовится порционно, количество ингредиентов - по вкусу.
Листья салата порвите и выложите на дно тарелки, присыпьте измельченным укропом.
Огурец очистите, нарежьте дольками и выложите на листья салата.
Початки кукурузы и тунец выложите кругом, нарезанные крабовые палочки выложите в центр салата.
Из лимона выдавите сок и сбрызните салат. Полейте небольшим количество оливкового масла.
Украсьте дольками лимона и маслинами и сразу же подавайте к столу.

0 коммент.:

Отправить комментарий