воскресенье, 19 декабря 2010 г.

Торт «Толстый слой шоколада».


Для приготовления вам понадобится:
По 100 г сливочного масла,
сметаны и сгущенного молока,
2 ст.ложки меда,
1 /4 ч.ложки соды (погасить),
4,5 стакана муки,
1 стакан любых орехов.
Крем:
0,5 кг сметаны,
400 г сахара,
1 стакан орехов,
100 г шоколада.

Смешать масло, сметану и сгущенное молоко, добавить соду, рубленые орехи и муку, замесить тесто.
Разделить тесто на три части, выпечь круглые коржи. Взбить сметану с сахаром, добавить рубленые орехи.
Получившимся кремом густо промазать коржи. Шоколад растопить на водяной бане и залить им верхний корж

0 коммент.:

Отправить комментарий