пятница, 24 декабря 2010 г.

Апельсиновый флан.


Для приготовления вам понадобится:
1 апельсин,
3 яйца,
115 мл молока,
200 г сахара,
1/2 часть лимона

Для флана взбить оставшийся сахар, яйца, сок апельсина, молоко. Разлить по силиконовым формочкам и отправить в духовку 200 градусов на 40-50 минут.
Сделать карамель: 130 г сахара растопить на огне, добавив 5 ст.л. воды и 1 ст.л. сока лимона. Держать на огне до получения коричневой карамели.
Когда формочки с фланом остынут, перевернуть на тарелку и залить карамелью и украсить кусочками апельсина или кожуры. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

0 коммент.:

Отправить комментарий