
Для приготовления вам понадобится:
•Капуста - 300 гр.
•Куриное филе - 350 гр.
•Корейская морковь - 80 гр.
•Лук - 1 шт.
•Чеснок - 1 зубчик
•Майонез, кетчуп по вкусу
•Помидор и огурец
•Листы армянского лаваша
•Растительное масло
•Соль
•Специи (черный перец и пряности к мясу)
•Укроп
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить выдавленный зубчик чеснока.
Филе обжарить на растительном масле до румяной корочки, но не пересушивать.
Капусту очень тонко нашинковать, посолить и помять, чтобы она пропиталась солью.
Лук нарезать полукольцами, помидор и огурец дольками, посолить. Укроп измельчить.
На столе разложить лист лаваша и немного смазать его майонезом.
Выложить начинку на лаваш слоями: мясо, огурцы с помидорами, укроп, капуста, лук, корейская морковка, снова мясо и залить все майонезом с кетчупом. Заворачиваем или слаживаем лаваш конвертиком.
0 коммент.:
Отправить комментарий