
Для приготовления вам понадобится:
0,5 кг творога,
150 г сливочного масла,
1 стакан сахара,
0,5 кг любого печенья.
Глазурь:
3 ст.ложки молока,
0,5 стакана сахара,
1 ст.ложка какао,
50 г сливочного масла.
Творог растереть с размягченным маслом и сахаром, печенье наломать маленькими кусочками, перемешать с творожной массой, оставить на несколько минут пропитаться.
Если творог суховат, можно добавить 1-2 ст.ложки сметаны. Затем выложить массу на пищевую пленку, сформовать рулет и поставить на 30 минут в холодильник. После чего залить горячей глазурью, дать ей застыть и подавать.
Приготовление глазури: какао смешать с сахаром, влить молоко и прогревать на слабом огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Затем добавить масло и довести до кипения.
0 коммент.:
Отправить комментарий