четверг, 21 апреля 2011 г.

Салат с семгой и киви.


Для приготовления вам понадобится:
филе семги соленой - 400 г
киви - 4 шт.
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
сок лимонный - 4 ст.
сок апельсиновый - 4 ст.
оливковое масло - 2 ст.
сахар - 1/2 ч.
перец черный молотый
соль

Филе семги нарежьте небольшими ломтиками. Киви нарежьте ломтиками. Сладкий перец нашинкуйте соломкой. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Лимонный сок смешайте с апельсиновым, добавьте по вкусу соль и молотый перец. Влейте масло, соус взбейте венчиком. Лук, перец и киви соедините, полейте частью соуса. Выложите салат на блюдо, сверху уложите семгу. Полейте оставшимся соусом. Вариант: Попробуйте заменить репчатый лук 50 г зеленого лука. По желанию в салат можно добавить помидоры, нарезав их дольками.

0 коммент.:

Отправить комментарий