пятница, 1 апреля 2011 г.
Тосты с ветчиной, сыром и соусом Бешамель.
Для приготовления вам понадобится:
8 кусков хлеба для тостов
Масло, ветчина, сыр, горчица, базилик, каперсы, свежо смолотый черный перец
Соус Бешамель с сыром:
20 грамм масла (1 полная ложка)
10 грамм (1 ложка) муки
250 мл молока
Немного тертого мускатного ореха
2-3 ложки тертого сыра Пармезан
Соус Бешамель с сыром: Растворите на сковородке масло, по истечению одной минуты жарки добавьте муку, перемешивая, жарьте на протяжении 2 минут, постепенно добавляйте молоко, мешая, жарьте еще на протяжении 3-4 минут, до тех пор, пока соус не загустеет. Добавьте мускатный орех и тертый сыр. Аккуратно перемешайте и снимите с огня, когда сыр полностью раствориться.
Смажьте маслом тостеры, половину смажьте горчицей, а вторую половину приготовленным соусом (около 1 ложки). Положите на горчицу пласт сыра, двойную порцию ветчины, ложку отцеженных каперсов и несколько листьев базилика. Посыпьте свежо смолотым черным перцем. Прикройте тостером, смазанным соусом. Упеките в тостере.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий