пятница, 1 апреля 2011 г.

Сырник нежный.


Для приготовления вам понадобится:
1 кг творога, трижды смолотого
10 яиц
400 грамм сахарной пудры
300 грамм масла
3 ложки манной крупы
50 грамм апельсиновых цукатов
100 грамм изюма
1 ваниль, средина
Арахис

Приготовленную форму для выпечки смажьте маслом, только низ посыпьте тертой булкой. Масло разотрите на пушистую массу. Добавьте желтки, сахар-песок и ваниль. После чего, растирая, добавляйте по ложке творога. Всыпьте манную крупу и добавьте щепотку соли. Взбейте белки на пену и аккуратно соедините с сырной смесью. Всыпьте, обкатанный в муке, изюм и апельсиновые цукаты. Перемешайте. Приготовленную сырную массу влейте в заранее приготовленную форму. Разогрейте духовку до 175°С., поставьте противень с тестом и выпекайте сырник на протяжении одного часа. После чего выключите духовку и оставьте сырник еще на полчаса для остывания. Выньте и оставьте в форме для полного остывания. Перед подачей посыпьте измельченным арахисом или же украсьте по собственному усмотрению.

0 коммент.:

Отправить комментарий