пятница, 1 апреля 2011 г.
Торт молочный.
Для приготовления вам понадобится:
1,5 стакана муки
1 ложечка разрыхлителя
0,5 стакана масла
¾ стакана сахара
5 яиц
0,5 ложечки ванильного экстракта
1 стакан молока
1 стакан сгущенного молока
2/3 стакана несладкого сгущенного молока
1,5 стакана сметаны
0,5 стакана сахара
1 ложечка ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 160°С.Приготовьте противень размером 30х20 см, смажьте маслом и посыпьте мукой. Смешайте муку с разрыхлителем. Масло разотрите с сахаром, постепенно добавляя по яйцу, не переставая взбивать. В конце положите экстракт. Масляную массу смешайте с мукой, влейте на противень и выпекайте на протяжении 30 минут. После выпечки поставьте для остывания. Тесто поколите вилкой. Смешайте между собой все виды молока и вылейте на бисквит. Поставьте в холодильник для хорошего остывания. Взбейте сметану, сахар-песок и ванильный. Приготовленный торт, выньте из холодильника, положите наверх взбитую сметану. Для хорошего застывания поставьте опять в холодильник. Украсьте ягодами и подавайте.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий