пятница, 1 апреля 2011 г.

Сырник лимонный с шоколадом.


Для приготовления вам понадобится:
1,5 кг белого творога, смолотого
7-8 яиц
1,5 сметанного пудинга
1 упаковка лимонного экстракта
200 грамм масла
250 грамм сахарной пудры
100 грамм изюма
100 грамм апельсиновой шкурки
100 грамм десертного шоколада

Желтки разотрите с сахаром. Добавьте мягкое масло, сыр, экстракт, изюм, апельсиновую шкурку и лимонную, а также пудинг. Смешайте вместе все ингредиенты. Взбейте белки со щепоткой соли на тугую пену и добавьте к сырной массе. Аккуратно перемешайте. Приготовьте противень для выпечки, смажьте маслом и посыпьте тертой булкой. Поставьте противень с тестом в разогретую до 180°С. духовку и выпекайте на протяжении 1,5 часа. Растворите на водяной бане шоколад с 7 ложками молока. Приготовленной глазурью полейте испеченный и остывший сырник.

0 коммент.:

Отправить комментарий