пятница, 1 апреля 2011 г.
Безе с фиалками.
Для приготовления вам понадобится:
3-4 белка
1,5 стакана сахарной пудры
Несколько капель лимонного сока
Горсть свежих фиалок
Взбейте белки на тугую пену. Постепенно добавляйте сахарную пудру и продолжайте взбивать. В конце положите лимонный сок и остальную порцию сахарной пудры. Добавьте фиалки и аккуратно перемешайте при помощи венчика. Приготовьте противень для выпечки, выстелите его пергаментной бумагой и выкладывайте при помощи кулинарного рукава с насадкой приготовленную смесь на пергамент, оставляя место между безе, потому что во время выпечки они подрастут. Разогрейте духовку до 110°С., поставьте противень с безе и сушите его на протяжении одного часа. После выпечки приоткройте дверцу в духовке и оставьте там безе до полного остывания.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий