четверг, 5 мая 2011 г.

Торт с шоколадной стружкой.


Для приготовления вам понадобится:
тесто слоеное - 400 г
яичный белок - 40 г
сахарная пудра - 2 ст.
какао-порошок - 2 ст.
сахар - 3 ст.
сливки - 2 стакана
эссенция ванильная - несколько капель
шоколад тертый - 2 ст.

Тесто разрежьте на три части. Раскатайте каждую в пласт толщиной 7 мм. Вырежьте круг из каждого пласта и выпекайте до готовности, предварительно выложив на смоченный противень и сделав несколько проколов. Для крема взбейте сахарную пудру, сливки, ванильную эссенцию до однородной пышной массы, добавьте шоколад. Прослоите кремом коржи, посыпьте какао-порошком и сахарной пудрой. Оформите фруктами.

0 коммент.:

Отправить комментарий