четверг, 3 февраля 2011 г.

Судак, запеченный с сыром.


Для приготовления вам понадобится:
судак - 300 г филе
сыр тертый - 100 г
масло сливочное - 70 г
зелень петрушки и укропа - 130 г
лук репчатый - 2 головки
маслины - 20 г
оливки - 20 г
лимон - 1 шт.
перец черный молотый, соль

Филе рыбы и лук дважды пропустите через мясорубку. Добавьте сыр, размягченное масло, соль, перец и перемешайте. Массу разделите на две части, в одну часть добавьте рубленую зелень. В форму, смазанную маслом, выложите слой с зеленью, а затем — без зелени. Запекайте в духовке до готовности. Охладите, переверните форму, выложите запеченную рыбу на блюдо. Оформите лимоном, зеленью, маслинами и оливками.

0 коммент.:

Отправить комментарий