понедельник, 28 февраля 2011 г.

Йогуртовый вишневый торт.


Для приготовления вам понадобится:
Сода — 3 г
Сок лимонный — 1 чайная ложка
Йогурт — 500 мл
Сливки 30%-ные — 200 мл
Желатин — 20 г
Мука пшеничная — 1 стакан
Вишня — 200 г

Для того, чтобы сделать основу для пирога, смешайте яйца с сахаром, содой и с лимонной кислотой, добавляйте муку постепенно, до тех пор, пока не получится консистенция сметаны. Запекайте в духовке 20-30 минут.
Для крема: взбейте сливки с сахаром, добавьте йогурт, влейте желатин. Поставьте получившийся крем в холодильник.
Когда крем станет более застывшим, можно вылить его на готовую основу для пирога. Ягоды можно положить и в сам крем, можно на дно, можно только сверху.

0 коммент.:

Отправить комментарий