среда, 23 февраля 2011 г.

Конфеты из толченых орехов и какао-порошка.


Для приготовления вам понадобится:
250 г молока
30 г сливочного масла
400 г сахара
30 г какао-порошка
200 г толченого ядра лесных или грецких орехов

1. Вскипятить молоко с сахаром и сливочным маслом.
2. Развести какао порошок в небольшом количестве воды и влить в молоко с сахаром и маслом.
3. Варить полученную смесь на слабом огне, непрерывно помешивая, пока она не станет густой.
4. Добавить толченые ядра грецких орехов.
5. Остудить немного массу и сформировать из нее конфеты в форме трюфелей, разложить в бумажные формочки (если таковы имеются) или в коробки из под конфет. Хранить не более трех дней в холодильнике.

0 коммент.:

Отправить комментарий