воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Рыбный рулет с яйцом и зеленью.


Для приготовления вам понадобится:
4 порции
Время приготовления — 20 мин.
Рыба — 500 г
Хлеб белый — 2 куска
Молоко — 100 мл
Яйцо — 1 штука
Лук репчатый — 1 головка
Зелень — 15 г
Сухари панировочные — 40 г
Масло растительное — 50 мл
Сахар — на кончике ножа
Соль — по вкусу

Рыбу, очищенную от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Добавить в фарш размоченный в молоке хлеб, соль и сахар. Тщательно перемешать.
Фарш разложить на мокрой салфетке слоем 1–2 см.
Для начинки измельченный и слегка обжаренный лук смешать с мелко порубленным яйцом, сваренным вкрутую и мелко нарезанной зеленью. Начинку уложить на фарш, завернуть рулетом. Обвалять рулет в сухарях.
Выложить рулет на смазанный маслом и присыпанный молотыми сухарями противень. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 240 градусов.

0 коммент.:

Отправить комментарий