воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Молочные булочки с крабами.


Для приготовления вам понадобится:
4 порции
Время приготовления — 15 мин.
Мясо краба — 2 штуки
Майонез — 100 г
Авокадо — 1/2 штуки
Лук репчатый — 3 столовые ложки
Эстрагон — 1 столовая ложка
Цедра лимонная — 1/4 штуки
Масло сливочное — 50 г
Булочка — 4 штуки

Смешайте вареное и измельченное мясо 2 крабов со 100 г майонеза, мякотью ½ авокадо, нарезанного на кубики, 3 ст. ложками лука и 1 ст. ложкой эстрагона, тертой цедрой ¼ лимона, несколькими щепотками кайенского перца, солью с травами и перцем. Поставьте в холод.
Срежьте корку с 4 молочных булочек и разрежьте их на 2 части. Поджарьте их до золотистого цвета в 50 г сливочного масла, затем положите на впитывающую масло бумагу и остудите. Положите крабовую начинку между двумя ломтиками булочки и подавайте вместе с салатом из сладкого картофеля.

0 коммент.:

Отправить комментарий