воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Торт безе с банановым кремом.


10 порций
Время приготовления — 3 час.
Для приготовления вам понадобится:
Белок яичный — 3 штуки
Сахар — 2/3 стакана
Соль — по вкусу
Бананы — 4 штуки
Сливки взбитые сладкие — 2 стакана

Разогреть духовку до 100 градусов.
Взбить яичные белки со щепоткой соли до крепкой пены. Продолжая взбивать, всыпать 2 столовых ложки сахара.
Выложить белковую массу на противень, застеленный фольгой, и выпекать до готовности. Готовый корж оставить остывать в выключенной духовке.
Измельчить в блендере 3 банана, смешать со взбитыми сливками и покрыть корж кремом. Украсить ломтиками бананов.

0 коммент.:

Отправить комментарий