понедельник, 28 февраля 2011 г.
Вафельный торт.
12 порций
Время приготовления — 20 мин.
Для приготовления вам понадобится:
Коржи вафельные — 20 штук
Молоко сгущенное вареное — 2 банки
Орехи — по вкусу
Мед — по вкусу
Вафельный корж положить на блюдо и смазать вареной сгущенкой (всего понадобится 2 банки).
То же самое проделать дальше. Можно между некоторыми слоями вафель посыпать сгущенку молотыми орехами.
Пару вафельных коржей (примерно 8-й и 15-й) можно промазать медом. Так будет еще вкуснее.
Верхний корж также смазать сгущенкой, посыпать вафельной крошкой и украсить половинками грецких орехов.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий