четверг, 24 февраля 2011 г.

Рулетики с семгой.


Для приготовления вам понадобится:
- хлебцы – 10 штук;
- обезжиренный мягкий творог – 300 грамм;
- корнишоны 100 грамм;
- соль – ½ чайной ложки;
- сахар - ½ чайной ложки;
- майонез -2 столовые ложки;
- чеснок – 1 зубчик;
- семга – 100 грамм;
- перец – по вкусу.

Творог с корнишонами и зеленью взбейте блэндером, добавьте соль и сахар. Слегка поперчите, при желании добавьте измельченный зубчик чеснока. Хлебцы смажьте полученным соусом. Часть соуса оставьте. Выложите на тарелку, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов (можно оставить на ночь). За это время хлебцы размягчатся, и их можно будет скручивать рулетом. Размягченные хлебцы смажьте оставшимся соусом, выложите на них ломтики семги. Сверните рулетиком, разрежьте на две части, и скрепите шпажкой. Блюдо готово, можете подавать его к столу.

0 коммент.:

Отправить комментарий