суббота, 26 февраля 2011 г.
Шоколадный торт с клубникой.
8 порций
Время приготовления — 25 мин.
Для приготовления вам понадобится:
Шоколад темный — 300 г
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная — 50 г
Сахар — 140 г
Яйцо — 3 штуки
Сахар ванильный — 1 чайная ложка
Клубника — 500 г
Мята свежая — по вкусу
Просейте муку и смешайте с сахаром. Добавьте по одному яйца и взбейте.
Растопите шоколад на водяной бане и добавьте в мучную смесь. Перемешайте.
На дно круглой формы выложите бумагу для запекания, смажьте сливочным маслом и влейте тесто.
Поставьте в духовку на 15 минут. Достаньте и остудите.
Клубнику нарежьте ломтиками и выложите на корж.
Для глазури растопите на водяной бане шоколад и залейте торт. Украсьте листиками мяты.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий