суббота, 26 февраля 2011 г.

Торт «Черный принц».


Для приготовления вам понадобится:
Мука пшеничная — 2 стакана
Сахар — 3 стакана
Яйцо — 2 штуки
Кефир — 500 мл
Сметана — 400 г
Сода — 1/2 чайные ложки
Уксус — 1/2 чайные ложки
Какао — 1 столовая ложка

Сахар (2 стакана) и яйца взбить в густую пену, добавить соду, погашенную уксусом, кефир, муку. Все перемешать, тесто разделить пополам. В одну часть добавить какао.
Выпечь коржи в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
Приготовить крем, смешав сметану и оставшийся сахар. Хорошо пропитать кремом оба коржа.

0 коммент.:

Отправить комментарий