четверг, 24 февраля 2011 г.

Салат "Мимоза".


Для приготовления вам понадобится:
- горбуша (консервы) - 1 банка;
- огурец свежий – 2 шт.;
-яйцо - 4 шт.;
- яблоко зеленое – 1 шт.;
- сыр твердый – 100 г;
-морковь -1 шт.;
- майонез -250 г

Салат укладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом:
- горбушу, разминаем вилкой;
- свежий огурец натираем на крупной терке и отжимаем сок;
- варёные яйца натираем на мелкой тёрке;
- зелёное яблоко натираем на крупной тёрке и отжимаем сок;
- натираем твердый сыр;
Украшаем вареной морковью, (на тёрке, белок и желток на мелкой тёрке) добавляем розы из горбуши. Ставим на 2 часа в холодильник.

0 коммент.:

Отправить комментарий