воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Сало соленое в луковой шелухе.


Для приготовления вам понадобится:
Время приготовления — 35 мин.
Сало свиное — 500 г
Шелуха луковая — по вкусу
Вода — 1 л
Соль — 1,5 столовые ложки
Лавровый лист — по вкусу
Чеснок — 1 головка
Перец черный горошком — по вкусу

Засыпать в кастрюлю луковую шелуху, добавить перец горошком, лавровый лист и соли. Залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, варить 5 минут, большую часть шелухи вынуть шумовкой из кастрюли.
Сало нарезать одинаковыми кусками и поместить в кастрюлю. После закипания варить 10-15 минут. Затем выключить огонь и дать постоять еще 10 минут.
Выложить сало в отдельную емкость, засыпать мелко нарезанным чесноком и тщательно перемешать. Сало остудить и поместить в морозилку.

0 коммент.:

Отправить комментарий