суббота, 26 февраля 2011 г.
Торт наполеон с кофейным кремом.
8 порций
Время приготовления — 2 час.
Для приготовления вам понадобится:
Мука пшеничная — 4 стакана
Маргарин — 400 г
Яйцо — 1 штука
Уксус — 1 столовая ложка
Вода — 200 мл
Масло сливочное — 400 г
Сахар — 1,5 стакана
Желток яичный — 2 штуки
Кофе черный — 100 мл
Маргарин порубить с мукой.
Перемешать яйцо с уксусом и холодной водой.
Продолжая рубить тесто, постепенно влить в него подготовленную жидкость. Вымесить гладкое тесто и убрать его на 30-40 минут в холодильник.
Разделить тесто на 10 частей. Каждую часть как можно тоньше раскатать, наколоть вилкой и испечь.
Приготовить крем, растерев размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и крепкий процеженный кофе.
Один корж раскрошить, остальные прослоить кремом. Верхний корж смазать кремом и обсыпать крошкой.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий