суббота, 12 февраля 2011 г.

Салат "Балканский".


Для приготовления вам понадобится:
- филе куриное (отварное) — 400 г
- перец болгарский (красный и желтый) — по 2 шт.
- твердый сыр — 300 г
- чеснок — 4 зуб.
- ветчина — 200-300 г
- яйцо — 3-4 шт.
- фасоль (отварная) — 250 г
- майонез
- зелень
- растительное масло - 2 ст. лож.

Филе отварить, порезать кусочками. Лук нарезать полукольцами и замариновать. Перец и ветчину порезать тонкими полосками, сыр и яйца ( по отдельности белок и желток)натереть на терке.
Выкладываем на блюдо слоями: фасоль, куриное филе, маринованный лук, красный перец, сыр, поливаем растительным маслом с чесноком, ветчина,
желтый перец, тертые белки, тертые желтки. Все слои немного смазываем майонезом. Украшаем на свой вкус имеющимися ингредиентами.

0 коммент.:

Отправить комментарий