понедельник, 14 февраля 2011 г.
Салат говяжий с морковкой по-корейски.
Для приготовления вам понадобится:
- говядина - 300 г
- морковь по-корейски - 200 г
- луковица - 1 шт.
- помидор - 2 шт.
- болгарский перц - 1 шт. (по половине желтого и красного для красоты)
- уксуса - по вкусу
- оливковое масло
- перец
- соль.
Лук режим тонкими полукольцами, ошпариваем кипятком, заливаем уксусом и ставим в теплое место мариноваться (10-15 мин). Пока маринуется лук режем все остальные ингредиенты соломкой. Откидываем лук на дуршлаг, добавляем в салат. Заправляем оливковым маслом, солим, перчим по вкусу.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий