четверг, 14 апреля 2011 г.
Праздничный салат с киви.
Для приготовления вам понадобится:
500 гр. копченной или вареной куриной грудки,
+ вареные вкрутую яйца - 2 - 3 шт.,
+ киви - 2 - 3 шт.,
+ большое кислое яблоко - 1 шт.,
+ моркови по-корейски - 200 - 300 гр.,
+ чеснок,
+ майонез.
Салат выкладывать слоями, немного смазывая майонезом каждый новый слой:
1-ый слой - нарезанное кубиками мясо,
2-ой слой - чеснок с майонезом,
3-ий слой - киви,
4-ый слой - тертые белки или желтки в зависимости от того, какой хотите сделать верх,
5-ый слой - половину морковки,
6-ой слой - тертое яблоко,
7-ой слой - белки или желтки,
8-ой слой - в центр оставшуюся морковь.
Затем ставим в холодильник на 5 часов, чтобы салат пропитался.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий