четверг, 14 апреля 2011 г.
Салат "Букет из роз".
Для приготовления вам понадобится:
Филе куриное - 500 гр.,
+ яйца - 4 шт.,
+ морковь - 200 гр.,
+ шампиньоны (можно маринованные опята) - 500 гр.,
+ сыр - 300 гр.,
+ грецкие орехи - 200 гр.,
+ свекла - 2 шт.,
+ чеснок - 1 зубчик,
+ майонез,
+ перец по вкусу,
+ соль по вкусу.
Сначала делаем салат.
Вареную морковь и вареное куриное филе мелко порезать.
Шампиньоны и лук мелко порезать и пожарить на разных сковородках.
Вареные яйца, сыр нарезать кубиками, орехи натереть на терке.
Все перемешать и заправить майонезом.
Пожарить 2 блинчика.
Затем смешиваем тертые на мелкой терке отварную свеклу и чесночок, заправляем 2-3 стол. ложками майонеза. Намазываем хорошенько каждый блинчик свекольной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими кусочками (толщиной где-то 1,5см), в центре выкладываем наши розочки, а по кругу обильно украшаем зеленью.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий