четверг, 14 апреля 2011 г.
Шуба в булке.
Для приготовления вам понадобится:
Французский батон (можно и наш, российский) - 1 шт.,
+ селедка – филе - 1 шт.,
+ плавленый сырок - 2 шт.,
+ яйцо - 2 шт.,
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ крупная свекла - 1 шт.,
+ укроп - 1 пучок,
+ корнишоны - 10 шт.
Сначала нужно приготовить начинку – сырки и яйца потереть на мелкой терке, добавить к ним размягченное масло и хорошенько размешать. Отделить 1/3 смеси и добавить в нее мелко рубленный укроп. Свеклу отварную очистить и, потерев на мелкой терке, также добавить в оставшиеся 2/3 сырно-масляной смеси, размешать.
Разрезать багет, постарайтесь не до конца. Выбрать рукой мякоть и нафаршировать булку свекольной частью смеси, распределяя ее равномерно по стенкам. Затем также намазать укропной массой, выложить внутрь корнишончики, затем рыбное филе без косточек.
Смазать края булки маслом, чтобы лучше склеились и сложить булку вместе, обмотав ее пищевой пленкой. Так оставить в холодильнике на 3-5 часов. Затем достать, нарезать 1-1,5 см ломтиками и выложить на тарелочку, украсить помидорками, зеленью, сладким перцем. Красота!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий