среда, 26 января 2011 г.
Слоеный крабовый салат.
Для приготовления вам понадобится:
крабовые палочки - 200 грамм
картофель - пять штук
морковь - три штуки
яйца - пять штук
майонез - по вкусу
Картофель, морковь помойте и отварите в подсоленной воде. После этого выньте овощи, дайте остыть, очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
Яйца сварите, остудите, очистите от скорлупы, отделите белки от желтков и натрите на средней терке. Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками.
После этого все ингредиенты выложите слоями:
1-й слой - половина натертого картофеля;
2-й слой - майонез;
3 -й слой - крабовые палочки;
4-й слой - тертые яичные белки;
5-й слой - майонез;
6-й слой - оставшаяся картошка;
7-й слой - майонез;
8-й слой - натертая морковь;
9-й слой - тертые яичные желтки.
Слоеный крабовый салат готов!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий